导入数据...
 
数学科学学院2022-2023学年度第一学期开学全日制本科学生专业调整工作方案
[数学科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月13日
  查看:277
  来源:

根据《关于做好2022-2023学年度第一学期开学全日制本科学生专业调整工作的通知》文件精神,切实体现学生中心地位,充分满足学生个性发展的需要,结合数学科学学院的实际情况、专业特点和学科要求,制定接收2020级、2021级学生专业调整的实施方案。

一、专业调整工作小组名单

组长:莫智文  屈加文    

成员:柏明强 任茜 李俐玫 冯山 骆艳丽

二、申请专业调整学生的基本条件

1. 通过理科类招生入学的在读2020级、2021级学生所修所有课程平均绩点不低于3.3

2. 英语四级分数不低于425;

3. 大学期间所有修读课程均需合格。

三、拟接收计划

    数学类不超过5人,金融数学、统计学专业不超过2人。

四、笔试考核内容:大学数学(含数学分析、 高等代数)

五、学生专业调整考核方式及录取办法

1.学院对拟转入本学院的学生组织考核(笔试+面试)。

2.考核采用先笔试后面试的方式进行【笔试成绩合格(60分及以上),且排名在前10名方可参加面试】。

3.综合成绩的评定依据为笔试成绩占70%,面试成绩占30%。

4.根据参加面试的学生综合成绩从高到低,择优录取。

六、时间进度

1.在学校统一要求的返校两天内,学生自行向数学科学学院教学办公室(狮子山数学楼206)提交纸质《全日制本科学生专业调整申请表》,逾期的学生,学院不再受理其申请。

2.在学生提交转专业申请时间结束后的3天内完成考核与录取工作,请关注数学科学学院网站下一步的笔试和面试通知。

 

全日制本科学生专业调整申请表.doc



数学科学学院 

2022年9月13日


附件:全日制本科学生专业调整申请表.doc  (32.50k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:数学科学学院