龙狮同聚,轮约青春--记冰舞轮滑协会和sliding-team轮滑协会联谊活动

44.jpg


2018年4月21日,为增进四川师范大学狮子山校区冰舞轮滑协会和成龙校区slidingteam轮滑协会各成员之间的友谊,冰舞轮滑协会和sliding-team轮滑协会于四川师范大学成龙校区训练馆一起举办了以“龙狮同聚,轮约青春”为主题的联谊活动。参加此次活动的有两个校区的轮滑协会的干事和会员共40余人。

10:00,冰舞轮滑协会会长邢露清点好此次去参加活动的人数后,便带着大家出发去四川师范大学南大门乘车,踏上今天的旅程。13:00,联谊活动正式开始。第一个节目是由冰舞轮滑协会和sliding-team轮滑协会的干事们带来的平花过桩表演,大家既相互欣赏,也相互学习。接下来,便是令人期待的游戏时间了。游戏节目丰富而多彩,第一个游戏是两人三足,两个校区的轮滑爱好者自由组队,三人一组,每两人脚绑在一起,四个组一起比赛,用时最短的一组获胜。此外,还有轮滑乒乓球大赛、轮滑定向赛等精彩的游戏,成员们积极参加游戏,并享受游戏带来的那份快乐。16:00,游戏环节结束,狮子山校区和成龙校区的轮滑协会的会长,一起将参加活动的人员进行分配,携手刷校园。大家滑行在春意盎然的校园,和阳光作伴,与风同行。每个人都在用自己的方式来展现和诠释所喜爱的轮滑。

   17:30,联谊活动结束。大家来自不同的城市,却因为轮滑而相识相知,成为朋友。轮滑,不仅仅是一项运动,它让很多不一样的人因为相同的爱好而相遇。此次联谊活动不仅可以进行技术交流,更加深了四川师范大学狮子山校区和成龙校区轮滑爱好者的友谊。