革命先烈永不朽,薪火代代传亘古-----本科2017级学生党支部新党员宣誓活动


[~EDT54P%W[@D4CU(YM_GA9.JPG

为缅怀革命先烈,提升学生党员的党性修养,2018年12月7日下午,2017级辅导员柏敏、许阳飞带领本科2017级学生党支部的18名预备党员,前往成都市烈士陵园,开展新党员宣誓和缅怀革命英雄先烈的爱国主义教育活动。

当天下午,2017级一、二党支部共18名新发展的预备党员,在两名正式党员的带领下于党旗前进行庄严宣誓。 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”铿锵有力的宣誓声、坚毅的眼神……无不在表达全体预备党员的决心。这也将成为18位预备党员心中难以忘怀的重要时刻。

宣誓仪式结束后,由成都市烈士陵园工作人员安排的解说员为我们进行七个展厅的解说,让所有党员和预备党员都深切地感受到了四川烈士们为革命愿意牺牲一切的决心与信念,并清楚地认识到,人民有信仰,民族才有希望,国家才有力量,激励全体党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为共产主义事业奋斗终身。

党员们通过缅怀革命先辈的奋斗历程和光辉战绩,接受了一次革命传统和党性教育,纷纷表示,要以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,牢记党旗下的誓言,努力学习,勤奋工作,充分发挥党员的先进模范作用,为学院、学校贡献出自己的力量。