聆听谆谆党语,书写青春风采——记数学与软件科学学院第58期党校培训动员大会

111.jpg

   

2016年10月12日12:30,由四川师范大学数学与软件科学学院党委主办,学院“马列党知学习社”承办的数学与软件科学学院第58期党校培训动员大会在四川师范大学狮子山校区第七教学楼202教室举行,58期党校全体学员共计94人参加了此次动员大会。学院党委副书记杨程、2015级辅导员陆媛出席了动员大会。

会上,学院党委副书记杨程讲话,他指出党校培训是入党的重要一步,学员们要珍惜此次党校学习的机会,认真学习党校课程,变被动学习为主动学习。在学习的过程中要进一步思考并逐步端正入党动机,正确认识中国共产党,以实际行动践行党的宗旨。他还向在座的入党积极分子详细讲解了介绍了入党程序,使大家进一步明确了入党的目标。

随后,本次培训班的班长李鑫向学员们介绍了学习安排并提出纪律要求。学员代表吴玲上台发言,表达了刻苦学习的信念,一定会珍惜培训机会,在培训中严格要求自己,积极向党组织靠拢。最后,陆媛老师再次强调了培训的纪律要求,预祝全体学员可以顺利取得党校的结业证书。

  此次动员大会不仅提高了学员们的思想觉悟,而且进一步端正了学员们入党的态度,加深了学员们对党的认识,为此次第58期党校学习奠定了坚实的基础。