演绎梦想,舞动青春——记数学与软件科学学院文化素质拓展部达人秀初赛

6666.jpg


2016年10月11日19:00,由四川师范大学数学与软件科学学院文化素质拓展部主办的以“演绎梦想,舞动青春”为主题的达人秀初赛在狮子山校区第七教学楼102教室如期举行,参与此次活动的嘉宾有学校文化素质拓展部副部长陈翔、褚文欣以及学院部分学生干部代表,共有38组选手参加了此次初赛。

此次比赛分为自我介绍环节和才艺展示两个环节。在自我介绍环节中,选手们自信满满,纷纷对本次比赛表现出了高度的热情,而在才艺展示环节中,选手们准备了唱歌、舞蹈、朗诵和小品等形式多样的节目,其中,2016级1班5位男同学以幽默诙谐的方式给大家表演了小品——《英雄》,获得了全场热烈的掌声,同时2016级9班的王镱潼同学以娴熟的歌唱技巧获得了评委的一致好评。最后,经过评委评选,陈跃丹、唐璇、杨唯智、陈木呷、王镱潼、李易峰等十位同学进入了决赛。

21:00,比赛在观众热烈的掌声中落下了帷幕,此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,提高了同学们的文化艺术修养,还为喜爱艺术的同学们提供一个展示自我的舞台,营造了良好的学院文化氛围,推动了“和谐数软、文化数软、魅力数软”的文化工程建设。