数学科学学院2019年“数写青春,艺展芳华”艺术团展演成功举办

艺术团展演.JPG

2019年6月2日晚19时,四川师范大学数学科学学院“数写青春,艺展芳华”艺术团展演在狮子山校区学生活动中心隆重举行。学院分团委书记、2017级辅导员许阳飞,2018级辅导员王苗和淳黎出席此次活动,学院一委两会学生干部及2018级全体同学共计450余人参与活动。

活动伊始,简短而又活力四射的开场舞瞬间点燃观众的热情。主持人队与合唱团默契配合,歌颂革命先辈,表达共筑中国梦的决心,抒发浓浓的爱国之情。一个充满回忆的班级节目,一曲《高山流水》知音的演奏,让观众产生共鸣,重现当年许下诺言共同奋斗的场景。律动变换的现代舞队将青春完美诠释,现场一片沸腾。话剧团上演的《红色时间轴》以近现代史为切入点,展现中国过去一百年的峥嵘岁月。民族舞《天鹅之歌》再展艺术风采,舞者们整齐划一的动作和婀娜多姿的身姿给观众带来极大的视觉享受,赢得阵阵掌声。作为压轴节目,合唱团的一首《天空之城》,一展扎实唱功,空灵的歌声回荡在会堂,安抚一颗颗躁动的心。展演中设置的游戏环节,提高了现场同学的参与度,将现场气氛一次次推向高潮。

20:40,展演落下帷幕,学院老师与演职人员合影留念。此次展演活动是对本学年学院艺术团工作的总结,展现了数院学子的风采,营造了浓郁的文化艺术氛围。