数学科学学院召开干部任命大会

汪校和新班子合影.JPG

汪校长和学院新领导班子合影


汪校长讲话.JPG

汪校长讲话


新班子合影1.jpg

学院新领导班子合影


2020年5月12日下午,数学科学学院召开干部任命大会,学校校长汪明义、组织部副部长杨诚、学院班子成员、系中心主任、全体行政教辅人员、辅导员、学院部分教师代表参加了任命大会。会议由学院党委书记屈加文主持。

首先,组织部副部长杨诚代表学校学宣读了任命决定:陈光淦、柏明强、蒋毅同志任数学科学学院副院长。

新任干部陈光淦、柏明强、蒋毅分别作了表态发言,他们都表示,在今后工作中一定要紧紧围绕学校“二四三五六”的办学思想,认真履职,努力创新,积极进取,廉政办事,团结协作,努力做好学院各项工作,努力为学院老师和同学服好务,以实实在在的业绩回报组织的信任和大家的厚爱,为学院发展贡献自己的力量。

莫智文院长代表学院班子发言。他首先代表班子对学校在学院建设和发展中给予的指导和有力支持表示感谢。他指出目前数学学科发展面临新的挑战和机遇,学院新班子的成立为学院的事业发展带来了年轻的骨干力量,同时也提升了学院班子的战斗力。在学校党委和行政的领导下,新班子一定会同心协力,作好试点学院的各项工作,使学院各项工作再上新台阶。

汪明义校长讲话指出,学院新一届班子应当继续秉承学院的优良传统,以“胸怀愿景、牢记使命、建设高水平的数学科学学院”为奋斗的目标,深入理解学校的两大愿景,牢记“引领区域教师教育、促进经济社会发展、服务国家重大需求、传承创新中华文明”的四大使命,贯彻落实 “内部治理、人才强校、校校合作、校地合作、国际合作”的五大战略,思考实施六大方略,深入开展绩效改革,充分调动学院教职员工的积极性,激发教职工的潜能,把学院建设成为践行学校“二四三五六” 的办学思想体系的模范学院。同时,汪校长还对新任的干部提出了“讲政治、懂教育、重人才、负责任、有魄力”的要求,他指出,学院在打好疫情防控阻击战的同时要积极推动人才培养、科学研究、师资队伍、国际交流合作等工作取得更好成绩,力争在学科水平评估中取得佳绩,高质量完成 “双一流”建设的各项目标任务,带领学院师生走向美好的未来。

屈加文书记感谢学校对学院工作的支持,他表示学院新一届班子一定会同心协力,严格按照学校的要求,在学校 “二四三五六” 的办学思想体系的指导下,进一步思考落实学院的建设和发展,认真履行干部的职责和使命。

会后,数学科学学院新班子全体成员在205会议室召开了第一次会议。