数学科学学院召开党员大会选举出席学校第六次党代会代表

图1.jpg


图2.jpg


图3.jpg


为做好学校党代表选举工作,根据学校《中共四川师范大学委员会关于召开四川师范大学第六次代表大会的通知》的相关要求,2019年12月31日中午,数学科学学院在狮子山校区学术报告厅组织召开党员大会,选举产生中共四川师范大学第六次党代会党代表候选人。会议由数学科学学院党委书记屈加文同志主持。

屈加文同志向全体党员传达了学校关于召开四川师范大学第六次代表大会通知的相关要求,大会通过了《中共四川师范大学数学科学学院委员会出席中共四川师范大学第六次代表大会代表的选举办法》以及中共四川师范大学数学科学学院委员会党员大会总监票员、监票员、总计票员、计票员名单。屈加文介绍了数学科学学院党员的基本情况以及此次参会的基本情况,并详细介绍了学院党委在前期各基层党支部酝酿提名的基础上推荐四川师范大学第六次党代会党代表候选人推荐名单的相关情况,宣读了《中共四川师范大学委员会关于同意数学科学学院党委报送的数学科学学院出席中国共产党四川师范大学第六次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

在正式选举环节,本着公平、公开、透明的原则,在总监票员、学院党委副书记、纪委书记杨程同志的主持下,全体与会党员严格按照选举办法认真行使党员权利,通过差额选举和无记名投票的方式,在充分发扬民主的基础上认真填写选票,并在监票员的监督下投出自己神圣而庄严的一票。经监票员、计票员开箱记票,选举产生吕王勇、陈光淦、屈加文、柏明强、莫智文、蒲志林、廖群英(以姓氏笔画为序)等7名同志为数学科学学院出席中国共产党四川师范大学第六次党代会的代表,并上报学校党委批准。

为开好此次选举大会,数学科学学院党委根据学校党委工作要求,精心组织,周密部署,严格按照学校党委下发的文件通知和选举流程开展工作,确保选举工作风清气正。在党代会代表人选的酝酿提名、代表候选人预备人选的确定、代表的选举过程中,充分发扬党内民主,认真贯彻民主集中制原则,尊重党员的民主权利,高标准、高质量的完成选举工作任务,以良好的精神状态和优异的工作成绩,迎接学校第六次党代会的胜利召开。