数学与软件科学学院举行党校第60期入党积极分子培训结业典礼

2.1.jpg


2.2.jpg


为总结党校学习成果、表彰学院党校优秀学员,20171213日,数学与软件科学学院在狮子山校区第七教学楼202教室,举行了第60期入党积极分子培训结业典礼。学院党委书记何太平、党委副书记杨程以及全体辅导员老师出席,学院第60期党校全体学员参加了本次结业典礼。

据悉,本期入党积极分子培训班共有92名学员,92人全部顺利通过结业考试,获得结业证书,其中10人获得优秀学员荣誉称号。本期党校学习中,入党积极分子积极参与到班级建设中,在劳动课、讨论课上表现积极主动,得到了党校老师们的肯定。

学院党委书记何太平老师为优秀学员颁发荣誉证书,学院党委副书记杨程老师为学员颁发结业证书。

优秀学员代表2015级刘倩同学上台发言,她总结了自己的感想与收获,这短短两周的培训是思想上大觉悟、知识上大累积、纪律上大考验和交往上大促进。

党委书记何太平在讲话中要求学员们进一步端正入党动机,要求学员们在平时学习生活中,注意学习党的基本理论和现实理论,以及历史唯物主义、辩证唯物主义和科学社会主义理论,在情感上融入党,入党积极分子在学习生活中应起到先锋模范作用,积极向上,为争取早日加入中国共产党做好准备。