数学与软件科学学院举行党校第60期入党积极分子培训动员大会

数学学院举行党校第60期入党积极分子培训动员大会.jpg


为了使第60期党校培训顺利进行,2017年11月1日中午12:30,由数学与软件科学学院马列党知学习社主办的第60期党校动员大会在狮子山校区第七教学楼202教室正式举行。学院党委副书记杨程和马列党知学习社指导老师陆媛莅临本次大会,学院第60期党校学员参加了本次大会。

12:30,主持人宋文萱宣布本次大会正式开始。大会第一项议程是奏唱国歌,全体学员端正肃立气势如虹,在明媚的阳光下唱出对党与国家的热爱与忠诚。接下来,由党委副书记杨程为本次大会致辞,他首先祝贺了同学们获得进入党校学习的机会,同时鼓励同学们要努力学习,提升自己的竞争力,告诫大家要遵守党校的各项规定,并祝愿所有人早日从党校毕业。 紧接着,由党校二班班长郭梦豪为大家介绍第60期党校的学期安排以及相关要求。学期安排主要包括了八次讲座、一次电教、三个活动以及两次书面总结与回顾。然后,由本次培训班学员代表谢申文发言,她谈到了自己对中国共产党的认识,表明了自己加入中国共产党的决心。最后全体学员饱含激情地齐唱校歌。在陆媛老师对本次培训的相关注意事项进行讲解之后,全体学员有序离场。

          1310,大会圆满结束。本次党校动员大会的开展,规范了学员的行为,端正了学员的入党动机,鼓励了学员下定决心加入共产党,为学员在党校认真学习打好了思想基础。