数学与软件科学学院举行党校第59期入党积极分子培训动员大会

8388.jpg


为端正同学们的入党态度,加深同学们对党的认识,2017年3月1日中午12:30,由数学与软件科学学院主办,马列党知学习社承办的数学与软件科学学院第59期党校动员大会在四川师范大学狮子山校区第七教学楼101教室举行。莅临本次大会的嘉宾有学院党委副书记杨程、马列党知学习社指导老师陆媛,第59期党校全体学员共计94人参加了此次动员大会。

大会开始,学院党委副书记杨程讲话。他对每位学员表示了由衷的祝贺并提出了认真参加党校课程学习的要求。杨书记结合自身入党的经历建议同学们,在学习和工作中注意理论联系实践用行动来提升自己的党性修养,展现自己的精神风貌和基本素质,争取早日加入党组织。

接着,第59期党校培训班班长伍宇婷向学员们介绍了党校培训的课程安排并提出课堂纪律要求。随后,学员赵珊珊代表59期党校培训学员发言,她代表全体学员承诺:珍惜此次党校学习机会,端正思想,勤学善思,不忘初心,继续前行,争取早日成为一名真正的中共党员。

之后,马列党知学习社社长杨静向学员们介绍了该社团的优秀文化以及特色活动。

最后,学院马列党知学习社指导老师陆媛要求同学们按照党员的标准严格要求自己,在党校学习的过程中展现数学学院的优良传统和的良好的精神风貌。

  此次党校动员大会加深了学员对中国共产党的理解,激励同学们勤奋学习、不懈努力,积极向党组织靠拢,为党校学习奠定了基础,在成为一名优秀中共党员的道路上不再迷茫。