我院二位教师获全国教育专业学位委员会表彰

   近日,全国教育专业学位教育指导委员会发布《全国教育专业学位研究生教育指导委员会关于表彰全国第五届教育硕士专业学位优秀教师和教学管理工作者的决定》(教指委发(2016)09号),对第五届全国教育硕士专业学位优秀教师、优秀教学管理工作者进行了表彰。

  我院周思波副教授被评为“第五届全国教育硕士专业学位优秀教师”,徐开艳老师被评为“第四届全国教育硕士专业学位优秀教学管理工作者”。

  开展教育硕士专业学位优秀教师与教学管理工作者的评选表彰,是全国教育专业学位教育指导委员会为不断提高教育硕士专业学位教学质量,提高教育硕士专业学位教育管理水平,打造教育硕士专业学位教育品牌而开展的一项重要工作,首届评优工作始于2007年。截至目前,我院马岷兴教授、邵利副教授、周思波副教授3名老师获得“全国教育硕士专业学位优秀教师”荣誉称号,徐开艳老师获得“全国教育硕士专业学位优秀教学管理工作者”荣誉称号。