学院举行“民主党派、无党派人士新春联谊座谈会”

QQ图片20191230105351.jpg


QQ图片20191230105810.jpg


27日上午,数学科学学院在205会议室举行了“民主党派、无党派人士新春联谊座谈会”,学院民主党派、无党派人士代表参加了会议,学院全体班子成员及院长助理出席会议,座谈会由学院党委书记屈加文主持。

屈加文代表学院党委、行政向参会的民主党派、无党派人士致以新春的祝福,并向在座的民主党派、无党派人士代表通报了学院2019年的工作,介绍了学院即将开展的师范生认证,学科评估等工作,谈到了今后学校和学院的发展,并诚恳邀请各位民主党派代表、无党派人士为学院的发展献计献策。

民主党派的老师们就大学数学的学分和课时量的问题,金融数学、统计学、计算与信息科学等专业的发展问题提出了意见和建议,老师们还就绩效,科研教学并重等问题与学院班子成员进行了交流探讨。

最后,学院院长莫智文感谢学院民主党派、无党派人士参会教师的意见和建议,表示学院根据老师们的意见和建议进一步加强和改进学院的各项工作。